Беззубцев Анатолий Васильевич

Родился 30 января 1957 года в селе Батыстау Шетского района Карагандинской области в семье геологов. Через четыре года переехал с родителями в Ангрен Ташкентской области.

В 1974 году после окончания средней школы поступил в Омский сельскохозяйственный институт на факультет механизации сельского хозяйства.

В 1979 году, окончив институт по специальности «инженер-механик сельхозпроизводства», устроился на Любинскую птицефабрику заведующим мастерскими.

В 1983 переведен на Октябрьскую птицефабрику на должность главного инженера.

17 августа 1988 года возглавил птицефабрику «Иртышская», переименованную после акционирования в ЗАО «Иртышское».

Начиная с 1998 года пятикратно избирался депутатом Законодательного собрания (от партии «Единая Россия»). В IV и V созывах — председатель комитета по аграрной политике, природным ресурсам и экологии.

В 7-ой созыв баллотироваться не стал.

Награжден  Почетной грамотой Главы Администрации Омского района Омской области, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области в 2014 году присвоено звание «Почетный гражданин Омского муниципального района Омской области». В 2015 году награжден Дипломом 1 степени Администрации Омского муниципального района Омской области, памятным знаком «25 лет Пенсионному Фонду Российской Федерации», Дипломом труда и социального развития Омской области. Поощрен благодарственным письмом Губернатора Омской области. В 2016 году награжден юбилейной медалью «Омск 300-летие». Дипломом 1 степени Омского муниципального района Омской области. Дипломом 2 степени Омского муниципального района Омской области. В 2019 году награжден Дипломом 1 степени. В 2022 году объявлена благодарность Всероссийской политической партии «Единая Россия» за большой личный вклад в оказание помощи беженцам с Украины и жителям Донецкой и Луганской народных Республик. За особые заслуги перед Омской областью в развитии и повышении эффективности агропромышленного производства награжден золотой медалью «За особые заслуги перед Омской областью».

Персональные данные размещены в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ