Эккерт Павел Эвертович

Член комиссии по развитию институтов гражданского общества и средств массовой информации Общественной палаты Омской области

Член комиссии по реализации основ государственной политики, по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей Общественной палаты Омской области

Биография

Родился 01 мая 1960 года в селе Цветнополье, Одесского района Омской области. В 1977 окончил Цветнопольскую среднюю школу. 1978-1980 служба в Советской Армии. В 1989 окончил Омский Государственный Институт Физической Культуры. В 2006 окончил Сибирскую Академию государственной службы. С 1990 по 2010 избирался и работал Председателем Цветнопольского сельского Совета, а также главой Цветнопольской сельской администрации.

Заместитель президента РОО «Федерация лапты Омской области», член Совета Ассоциации общественных объеденений «Международного союза немецкой культуры».

Отмечен грамотами, благодарственными письмами, знаками и наградами: Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2003 года», Медаль «80 лет Госкомспорту России», Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года», Памятная медаль «Патриот России». Знак «Отличник физической культуры и спорта», Знак ЦК ВЛКСМ «Молодой гвардеец XI пятилетки» II степени, Почетная грамота указом Губернатора Омской области Полежаева Л.К. за высокие спортивные достижения и вклад в развитие сельского спорта, 2001г., Благодарственное письмо Губернатора Омской области Полежаева Л.К. за победу в Чемпионате России по Русской лапте, 2002г., Благодарственное письмо Совета общественной организации Немецкая Национально-культурная автономия Омской области за большой личный вклад в развитие спортивного движения российских немцев Омской области в 2014г., Благодарственное письмо Федерации национально-культурной автономии российских немцев за высокий уровень подготовки спортивной команды к участию в Межнациональной молодёжной спортивно-творческой академии «Воспитание общегражданской идентичности молодого человека» в 2014г., Почетные грамоты и благодарственные письма Министерства по делам молодежи физической культуры и спорта Омской области за профессионализм и личный вклад в развитие молодежной политики, за популяризацию русской лапты, высокие спортивные достижения, за большой вклад и поддержки физической культуры и спорта, личное участие в пропаганде идей здорового образа жизни населения, Почетная грамота Администрации Омской области за многолетний безупречный труд, 2003г.. Почетная грамота Федерации Русской лапты за высокий профессионализм и безупречное судейство соревнований Первенства России по Русской лапте, 2013г., Благодарственное письмо Политсовета Омского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия»

Звание «Мастер спорта России»

Звание «Судья Республиканской категории»

Женат, имеет троих детей.

В настоящее время является управляющим Культурно-делового Центра «Российско-немецкий Дом, города Омска»

Персональные данные размещены в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 №152-ФЗ